Главные герои



ЭЦИО АУДИТОРЕ ДА ФИРЕНЦЕ / EZIO AUDITORE DA FIRENZE


Главный герой Assassin’s Creed II, Brotherhood, и Revelations, Ezio прошел путь от рождения и отрочества во взрослую жизнь на наших глазах. С ранних пор жизнь героя зижделась на желании отомстить. Большая часть его семьи была убита. Позже его любимый дядя Марио был умервщлен семейством Борджиа (Borgia).

До настоящего момента все действия Ezio были ответом на эти злодеяния. В Revelations мы впервые видим как Ezio задумывается о цели своей жизни. Большую часть своего пути его делом было убийство, но как насчет того, чтобы завести свою собственную семью и детей? К 1511 году, когда начинается Revelations, Ezio ищет цель и направление своего жизненного пути, в частности - как глава Ордена Асасинов. Он ищет своего предка по имени Альтаир чтобы найти ответы на свои вопросы.

АЛЬТАИР ИБН-Л'АХАД / ALTAÏR IBN-LA’AHAD


Главный герой оригинальной игры Assassin's Creed остается чем-то вроде загадки. И хотя события игры для PSP Assassin’s Creed Bloodlines помогли прояснить некоторые события, произошедшие по окончанию первой части, больший период жизни Альтаира остается в тумане, в том числе ранний период и его открытия, описанные в кодексе в Assassin’s Creed II.

Revelations расскажет о новых деталях жизни Альтаира (Altaïr) через играбельные эпизоды. Впервые эти эпизоды не будут повествоваться через воплощение Десмонда в обличии Альтаира. Вместо этого Эцио будет встречать объекты, которые позволят ему заглянуть в прошлое и пережить отрывки памяти Альтаира самостоятельно. Между тем пока неизвестно, какие вехи повествования будут открыты в этих эпизодах. Ubisoft между тем пообещала, что нам окончательно станет ясно, что за открытия совершил Альтаир. 

МАНУИЛ ПАЛЕОЛОГ / MANUEL PALAEOLOGOS

Этот реальный исторический персонаж однажды мог бы стать императором, если бы Византия не пала под ударом поднимающейся волны Османской империи. Вместо этого Палеолог закончил свою жизнь как богатый человек, наслаждающийся роскошью, но не владеющий политической силой.

Во вселенной Assassin’s Creed Палеолог все еще связан с тем, что осталось от Византии в  Константинополе, но у него также есть какие-то таинственные связи с Тамплиерами. Ubisoft предложили одной из основных точек сюжета развиваться вокруг раскрытия тайны о том, к кому он испытывает лояльность - к остаткам Византии или же все таки к Тамплиерам? 

СОФИЯ СОРТО / SOFIA SORTO

Многие герои во вселенной Assassin’s Creed совпадают с реальными историческими личностями, но София Сорто - один из персонажей, появившихся из произведения искусства.  Основа для ее персонажа - картина Альберта Дурера (Albrecht Durer) под названием "Портрет молодой венецианской женщины (Portrait of a Young Venetian Woman)". 

Сорто - любовь Эцио в Revelations. Как и Эцио, София Сорто была перенесена авторами в Константинополь из Италии. Она приехала из Венеции, чтобы поделиться знаниями и умениями. С недавно изобретенным печатным станком книги перестали быть предметом роскоши. Она открыла книжный магазин в метрополисе. В магазин забрел новый посетитель по имени Эцио - интригующий симпатичный мужчина, от которого веяло загадочностью и восхитительностью . Со временем двое станут ближе. Что же им  будет мешать? Эцио не может рассказать ей о своем прошлом и связях с орденом Асасинов.

ПРИНЦ СУЛЕЙМАН / PRINCE SULEIMAN 

Многие исторически продвинутые читатели узнают этого персонажа: Сулейман Пышный / Suleiman the Magnificent - один из наиболее известных правителей в истории, признанный таковым благодаря своим деяниям за более чем сорокалетний период правления Османской Империей. В Assassin’s Creed Revelations мы встречаем Сулеймана в возрасте 17 лет, за 9 лет до того, как он взойдет на трон.

В начале игры Сулейман находится в трудной политической ситуации. В его семье междуусобица за место власти. Его дед, настоящий султан, назначил наследником своего старшего сына Ахмета. Отец Сулеймана, младший брат считает иначе. Назревает военный конфликт. Ситуацию нужно разрешать.... Сулейман пытается решить непростое положение дел и встречает Эцио - странного иностранца с впечатляющими качествами лидера и интригующей философией. Сулейману предстоит многое перенять у старшего товарища. 

ЮСУФ ТАЗИМ / YUSUF TAZIM

В то время, как Эцио Аудиторе поднимался до уровня гранд-мастера в ордене Асасинов,  у него были соперники в других частях света. Юсуф Тазим - один из таких мастеров в Константинополе. Хотя Эцио технически более высокого ранга внутри ордена, оба парня - близкие соратники и друзья-соперники. Ezio научил константинопольских асасинов мудрости, ну а Юсуф первым показал Эцио новое оружие - крюк-лезвие, которое изменит способы боя Эцио и его методы исследования окружающей среды.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Assassin's Creed инфо
Вход
Логин:
Пароль:
Опрос
Брали ли вы коллекционное издание Assassins Creed?
Френды
Портал о Counter-Strike. Новости из мира киберспорта и cs. Огромный файловый архив, галлереи скриншотов, статьи!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

В Анимусе:

Материалы сайта:
Comments: 914
Forum: 1267/27107
Photo: 329
News: 382
Downloads: 20
Publisher: 68
Guestbook: 49
При частичном или полном копировании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
© 2010-2012 [ Хостинг от uCoz | Дизайн от Assassins-Fun.ru | Sitemap | RSS ]