Главные Герои



Главный герой - Эцио Аудиторе да Фиренце


Assassins Creed Brotherhood Эцио Аудиторе главные герои

   В 1499 году Эцио возвращается в Монтериджонни. После событий в Риме, он пытается забыться и наладить обычную мирскую жизнь в родовом поместье. Тишину и покой Эцио нарушает новая угроза со стороны тамплиеров – Чезаре, сын римского Папы и наследник рода Борджиа, намеревается раз и навсегда покончить с ассасинами и лично расквитаться с тем, кто лишил храмовников возможности править миром. Армия Борджиа осаждает Монтериджонни, при штурме виллы, на глазах у Эцио гибнет Марио. Сам же Эцио получает сильное огнестрельное ранение и перед тем как потерять сознание, видит, как Чезаре удаляется, держа в руках Частицу Эдема.
Не известно, кто конкретно помог Эцио оправиться от ран и восстановить силы, но в 1500 году, уже в ранге мастера-ассасина, Аудиторе, в сопровождении Никколо Макиавелли, вновь пребывает в Рим - столицу некогда могущественной империи, а ныне - в полуразрушенный город, находящийся под властью жестокого и коварного правителя. Там он планирует нанести решающий удар по ордену тамплиеров и отомстить тем, кто повинен в гибели его родных.
На стороне клана Борджиа церковь, войска, политическая элита и аристократия. Зная это, Аудиторе решает создать собственную «армию», которая помогла бы ему дать отпор храмовникам и освободить города Италии от папской тирании. Братство – сила, созданная для борьбы с тамплиерами, Эцио – тот, кто этой силой управляет. Вербуя и обучая новых убийц, Эцио возвращает ассасинам былую славу и могущество и теперь мало кто может противостоять тайному ордену, берущему своё начало от средневековых хашашинов – людей, сражавшихся за сохранность свободы воли.

Никколо Макиавелли – писатель, историк, политический деятель, служащий секретариата Флорентийской Республики. Глава ордена ассасинов


Assassins Creed Brotherhood Никколо Макиавелли главные герои

  Никколо родился в деревне Сан-Кашано, недалеко от Флоренции, в 1469 году. Макиавелли жил в беспокойную эпоху, когда Римский Папа мог обладать целой армией, а богатые города-государства Италии попадали один за другим под власть иностранных держав - Франции, Испании и Священной Римской империи.
В 1498 году, Макиавелли поступает на службу Флорентийской Республики, получает звания посла и секретаря, а так же становится членом Совета, ответственного за дипломатические переговоры и военные дела Флоренции.
Никколо Макиавелли был не только членом ордена убийц, он был главой ассасинов с 1488 по 1500 год. Обладая острым умом, великолепной памятью и превосходными ораторскими способностями, Макиавелли довольно быстро поднялся по иерархической лестнице клана ассасинов.
Зная судьбу Джованни Аудиторе, Никколо пристально следил за его единственным оставшимся наследником - Эцио, помогал тому в борьбе против венецианских тамплиеров, а так же лично участвовал в схватке с Родриго Борджиа, когда тот доставил в Венецию Частицу Эдема.
Макиавелли присутствовал при посвящении Эцио в ассасины, в 1488 участвовал в битве за Форли, способствовал свержению Джироламо Савонаролы – безумного монаха-проповедника, погрузившего Флоренцию в пучину анархии и беззакония.
Возможно, именно Макиавелли помог Эцио оправиться от ран после осады Монтериджонни. В 1500 году, Никколо вместе с Эцио пребывает в Рим, дабы в самом «сердце» логова тамплиеров организовать движение сопротивления против их власти. Вероятно, что между Эцио и Маккиавелли возникли некоторые разногласия по поводу главенства в клане убийц, но так или иначе, Маккиавелли приходиться сложить с себя полномочия и мастером-ассасином становится Эцио.
Маккиавели умирает в 1527 году, в возрасте 58 лет. Местонахождение его могилы неизвестно, однако кенотаф (символическая могила) в его честь находится в Церкви Санта-Кроче во Флоренции.

Чезаре Борджиа – наследник клана Борджиа, командующий папской армией, тамплиер


Assassins Creed Brotherhood Чезаре Борджиа главные герои

  Чезаре родился в 1475 году, вероятнее всего в Риме. Его отцом был кардинал Родриго Борджиа, позже ставший папой Александром VI, а матерью —любовница Родриго, Ваноцца де Каттани.
Когда Родриго в 1492 году с помощью взяток и угроз становится Римским Папой, за будущее Чезаре можно было уже не волноваться. Уже на следующий год его сделали кардиналом Валенсийским и пророчили весьма перспективную «духовную» карьеру. Однако, вскоре он покинул церковь ради политически-выгодной женитьбы.
Чезаре с детства изучал тактику ведения боя, сам превосходно владел мечом и даже, будучи кардиналом, принимал активное участие в нескольких битвах. Но на тот момент никакие доводы не могли поколебать Александра VI относительно планов на сына. На Чезаре он возлагал слишком большие надежды — он должен был со временем заменить своего отца на посту главы Католической Церкви, обеспечивая стабильность Папской области и процветание семье.
Чезаре был умным, красивым, атлетически сложенным, иногда просто обворожительным и всегда абсолютно беспринципным человеком. Ему приписывается единственное доброе дело, которое он сделал за свою жизнь: он открыл специальную больничную палату, в которой могли пожить и подлечиться старые проститутки, отошедшие от дел по причине слабого здоровья или преклонного возраста. Женщины всегда представляли для Борджиа лишь сексуальный интерес. Однако в 1499 году состоялась свадьба Чезаре Борджиа и Шарлоты д’Альбре. От этого брака родилась дочь — Луиза Борджиа. Несмотря на то, что дела заставили Чезаре уже в том же 1499 году вернуться в Рим по непонятным обстоятельствам, брак этот нельзя назвать неудачным с точки зрения личных отношений. Шарлота всегда ждала его, и впоследствии даже гибель Чезаре не заставила её вновь выйти замуж.
Подобно своему отцу, Чезаре был тамплиером. В 1496 году, когда Александр VI решает силой захватить земли семьи Орсини, Чезаре назначают главнокомандующим папской армией и он начинает осаду фамильной крепости Орсини – замка Браччиано. Именно тогда Чезаре впервые встречается с представителем клана ассасинов – с Бартоломео Д’Альвиано. Осада замка закончилась для Чезаре полным поражением – с подкреплением подоспел Карло Орсини и вместе с оставшимися людьми Бартоломео, «на голову» разгромил папскую армию.
В 1499 году, опять таки по приказу отца, Чезаре осаждает и штурмует виллу Монтериджонни – штаб-квартиру итальянских ассасинов. Борджиа преследует одну единственную цель – любыми средствами и способами вернуть тамплиерам утерянную Частицу Эдема. Папская армия нещадно карает городских защитников, Чезаре лично убивает Марио Аудиторе и захватывает в плен Катерину Сфорца. Ему удается отыскать Частицу и в том же 1499 году он триумфально возвращается в Рим.
Чезаре погиб при осаде замка Бьюмонта в 1507. Имеются сведения, что Бьюмонт подкупил рыцарей Жана Наваррского – союзника Чезаре, и те предали Борджиа безо всяких угрызений совести. Прах Борджиа похоронили, а затем спустя 500 лет, в 1945 году, и перезахоронили под алтарем церкви Святой Марии в Виане.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Assassin's Creed инфо
Вход
Логин:
Пароль:
Опрос
Кто из этих героев Assassins Creed вам понравился больше всего?
Френды
Портал о Counter-Strike. Новости из мира киберспорта и cs. Огромный файловый архив, галлереи скриншотов, статьи!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

В Анимусе:

Материалы сайта:
Comments: 914
Forum: 1430/27274
Photo: 329
News: 382
Downloads: 20
Publisher: 68
Guestbook: 49
При частичном или полном копировании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
© 2010-2012 [ Хостинг от uCoz | Дизайн от Assassins-Fun.ru | Sitemap | RSS ]