В сеть утекли первые подробности Assassin’s Creed: Revelations из журнала GameInformer.

Согласно тому, что написано в статье, большинство времени мы проведем в Константинополе, который разделен на 4 разных района: Константин, Баязет, Императорский и Галата. Игроки так-же посетят Каппадокию.

Эцио около 50 лет в игре, на обложке вы видите насколько он постарел. У него появятся новые вещи, например hookblade(гарпун), с помощью которого он будет использовать ziplines(канаты), и ускорять свою скорость перемещений по городу на 30%. Также гарпун будет использоваться для того, чтобы схватить врагов, притянуть их к себе и сделать красивую комбо-атаку. Система управления будет улучшена, таким образом, при нажатии кнопки "Круг" или "B" (на PS3 и Xbox 360 соответственно) Эцио будет контролировать hookblade(гарпун), а при нажатии "Треугольника" или "Y" - оружие или бомбы.

Говоря о бомбах, наш герой будет использовать более 300 видов бомб, которые сам сможет модифицировать.

Орлиное зрение было изменено на Орлиное Чувство: "Орлиное чувство, поможет вам сосредоточится на герое, и увидеть где он был. Вы будете получать сигналы того, где он будет идти. Если вас обнаружили, вы можете убежать вперед, кинуть бомбу, или создать ловушки или засады."

Концепция Башней Борджиа так-же была расширена в новой игре. Вам будет необходимо участвовать в различных налетах на тамплиеров, чтобы победить их. Как и раньше вы сможете покупать различные здания, и модернезировать их, и ставить на них ziplines(канаты). Вам надо будет убивать стражников на крышах, чтобы оставаться нейтралитетом, а не враждебным. Чем больше известности вы получаете, тем больше шансов потерять контроль над городом.

Если на одно из ваших строений нападают, вы можете отправить туда своих бойцов, если вы находитесь достаточно далеко от места атаки. Чтобы призвать ваших соратников к обороне, вам надо будет найти ближайшее строение, которые находится под вашим контролем, и отдать приказы вашим подопечным.

Никаких побочных квестов, они заменены на "случайные события". Например гуляя по городу, вы видите что владельца магазина грабят, вы можете помочь ему. В других случаях вас могут попросить о помощи.

Игра за Дезмонда начинается с того, что он возвращается в Анимус, и находит безопасный режим под названием "Черная Комната". В этом режиме он сможет вспоминать забытые воспоминания.

Разработчики использовали новую систему захвата движения лица под названием Mocam: "Интригующее объединение традиционного захвата движений, и того что мы видим в играх подобных L.A. Noire."

В статье так-же говорится об улучшенном мультиплеере, но главная часть в Revelations будет занимать одиночная кампания, потому что это будет самая большая часть в серии.
Источник


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Assassin's Creed инфо
Вход
Логин:
Пароль:
Опрос
Какую версию игры Assassins Creed вы предпочитаете?
Френды
Портал о Counter-Strike. Новости из мира киберспорта и cs. Огромный файловый архив, галлереи скриншотов, статьи!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

В Анимусе:

Материалы сайта:
Comments: 914
Forum: 1371/27211
Photo: 329
News: 382
Downloads: 20
Publisher: 68
Guestbook: 49
При частичном или полном копировании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
© 2010-2012 [ Хостинг от uCoz | Дизайн от Assassins-Fun.ru | Sitemap | RSS ]