Свежие новости из мира компьютерных игр!

News!

Минувшая неделя запомнилась несколькими громкими скандалами, связанными с пиратами. Цифровые флибустьеры способны обойти любую защиту разработчиков. Лучшее тому доказательство - РС-версия Crysis 2, включающая как одиночную кампанию, так и сетевой режим, которую уже можно свободно скачать на торрент-трекерах. Electronic Arts оперативно отреагировала на кражу игры, заявив, что версия Crysis 2, появившаяся на торрентах, далека от завершения и не отражает финальное качество проекта. Однако вряд ли это остановит тех, кто мечтает первым взглянуть на самую красивую игру 2011 года.

Пострадала от действий пиратов и Sony — злоумышленникам удалось похитить и выложить в Сеть финальную европейскую версию шутера Killzone 3. С торрентов можно скачать две версии игры — с поддержкой стереоскопического 3D или без нее. Для запуска пиратской версии Killzone 3 потребуется взломанная консоль PS3. Впрочем, загружая файл, пользователи изрядно рискуют — Sony уже заявила, что постарается вычислить и наказать всех игроков в нелегальную копию Killzone 3.

Sony вообще серьезно настроена дать бой пиратам. На прошлой неделе компания выдвинула им ультиматум. Sony распространила заявление, в котором сообщила, что все пользователи, уличенные в использовании взломанных приставок, будут раз и навсегда отключены от сети PlayStation Network и лишены доступа к сервису Qriocity. Компания призывает одуматься и как можно скорее удалить все пиратское программное обеспечение.
Впрочем, Sony довольно быстро перешла от слов к делу — компания уже заблокировала доступ к сети PSN нескольким десяткам пользователей, которые подозревались в запуске пиратских копий игр. Представители Sony подтвердили, что не собираются отступать и заблокируют столько учетных записей, сколько потребуется. Отметим, что забаненная консоль лишается доступа к PSN, но при этом ее владелец все еще может играть в одиночном режиме.

Немало интересных слухов окружает и Activision. Высокопоставленный представитель компании по секрету рассказал журналистам, что Activision собирается приобрести издательство Take-Two, а вместе с ним и права на такие популярные бренды как GTA, BioShock, Red Dead Redemption и т.д. Официальные лица пока не комментируют эту информацию, но стоит напомнить, что Take-Two уже однажды пытались купить — в 2008 году это хотела сделать Electronic Arts, но стороны тогда так и не договорились о цене.

Тем временем Blizzard фактически подтвердила факт разработки консольной версии Diablo 3. Об этом свидетельствует новая вакансия студии, которой требуется ведущий продюсер в команду, работающую над игрой. В описании вакансии указано, что соискатель должен иметь стаж работы в игровой индустрии не менее 4 лет, а также опыт выпуска консольных проектов в качестве ведущего продюсера. Что касается версии Diablo 3 для РС, то Blizzard рассчитывает, что ее удастся выпустить до конца этого года.

Порадовала владельцев персоналок и Ubisoft, которая наконец-то уточнила дату выхода РС-версии экшена Assassin’s Creed: Brotherhood. Издатели объявили, что на территории Северной Америки продажи игры стартуют 17 марта, а на следующий день диски появятся и в европейских магазинах. Скоротать ожидание можно за изучением официальных системных требований Brotherhood.
Но на этом хорошие новости для поклонников Assassin's Creed: Brotherhood не заканчиваются. Скоро выйдет дополнение The Da Vinci Disappearance, которое расскажет об исчезновении Леонардо да Винчи. Его на протяжении 8 миссий предстоит искать главному герою. Не забудут и о мультиплеере. Для сетевого режима Assassin's Creed: Brotherhood приготовили карту Alhambra, четырех персонажей (Dama Rossa, Knight, Marquis и Pariah) и два режима - Escort и Assassinate. Релиз дополнения The Da Vinci Disappearance на PS3 и Xbox 360 состоится в начале марта.
Кроме того, издатели подтвердили, что в разработке находится новая часть популярной серии — ее анонс должен состояться в мае этого года.

Есть хорошие новости и у студии Croteam — летом она собирается выпустить новую игру про Крутого Сэма под заголовком Serious Sam 3: BFE. Что скрывается за буквами BFE, пока остается только догадываться. О сюжете и игровом процессе Serious Sam 3 также пока нет никакой информации.

Тем временем Microsoft продолжает выкачивать деньги из фанатов Halo. На прошлой неделе компания анонсировала дополнение Defiant Map Pack для Halo: Reach. Оно добавит новые карты для обычных сетевых режимов, а также для режима Firefight. Игрокам предстоит посетить гигантскую орбитальную станцию, расположенную высоко над горящей поверхностью планеты, спрятанную в лесах тренировочную базу и поле битвы, скрытое на заброшенном руднике. Defiant Map Pack появится в Xbox Live в марте 2011 года по цене в 800 Microsoft Points.

А вот создатели серии Halo из студии Bungie трудятся над следующим проектом, свежие слухи о котором уже просочились в Сеть. Анонимный источник сообщил, что новая игра Bungie называется Destiny и представляет собой глобальный сетевой шутер с огромным миром и сражениями, которые не будут замирать ни на минуту. Судя по всему, новинка действительно отличается от других подобных проектов невиданным масштабом, ведь аноним называет игру не иначе как «World of Warcraft в космосе». Сама Bungie от комментариев по этому поводу воздерживается.

Поклонников MMORPG «Аллоды Онлайн» на минувшей неделе порадовали дважды — сначала выходом глобального обновления, а затем и выпуском коллекционного издания игры, включающего целую охапку приятных бонусов.

Ну а в Jade Dynasty в рамках подготовки к приближающимся праздникам стартовал очередной конкурс красоты «Мисс и Мистер Jade Dynasty 2011», в ходе которого будут выбраны самые привлекательные обитатели виртуального мира. Состязание, состоящее из четырех этапов, пройдет в нескольких номинациях, а победителей выберет независимое жюри.

Любопытной инициативой отметилась и студия Turbine. Специально для пользователей MMORPG Dungeons and Dragons Online и Lord of the Rings Online разработчики запустили услугу Undelete Service, позволяющую восстановить удаленного ранее персонажа. За воскрешение потребуют $19,95, однако представители Turbine утверждают, что игроки готовы платить такую цену, и от желающих вернуть удаленных героев уже нет отбоя.

На этом все, остальные новости будут на следующей неделе. И не забудьте зайти к нам на ПроИгры@Mail.Ru!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Assassin's Creed инфо
Вход
Логин:
Пароль:
Опрос
Какую версию игры Assassins Creed вы предпочитаете?
Френды
Портал о Counter-Strike. Новости из мира киберспорта и cs. Огромный файловый архив, галлереи скриншотов, статьи!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

В Анимусе:

Материалы сайта:
Comments: 914
Forum: 1430/27274
Photo: 329
News: 382
Downloads: 20
Publisher: 68
Guestbook: 49
При частичном или полном копировании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
© 2010-2012 [ Хостинг от uCoz | Дизайн от Assassins-Fun.ru | Sitemap | RSS ]