« 1 2 ... 73 74 75 76 77 »

Стали известны подробности о втором выпуске комикса Assassin's Creed: The Fall, который создается силами художников Cameron Stewart и Karl Kerschl.
 
Во второй части комикса Даниэль Кросс (Daniel Cross) пытается разгадать тайну своего прошлого, а также понять, как он связан с современным орденом Ассасинов. Тем временем, его предок Николай Орлов (Nikolai Orelov) отправляется в опасное путешествие на исследовательскую станцию Тамплиеров, расположенную глубоко в Сибири, чтобы расследовать так называемый Тунгусский инцидент.
 
Второй выпуск комикса поступит в продажу 1 декабря по цене $4.

Дезмонд, главный герой франчайза Assassin’s Creed, наконец станет выглядеть немного по-другому. На этот раз он будет больше похож на современного ассасина. Главными отличиями в дизайне персонажа стали сумка за спиной и татуировка на левой руке.

Вслед за Square Enix итоги собственного финансового 2010 года подвела Ubisoft. Главным достижением компании в течение этого период стал, конечно же, экшен Assassin's Creed 2. Игре удалось достичь отметки в 9 миллионов проданных дисков, и эта цифра, по словам Ubisoft, продолжает стремиться вверх. Неудивительно, что после такого успеха издатель поспешил анонсировать Assassin's Creed: Brotherhood.

Компания Ubisoft сообщает, что 4 октября 2010 года, эксклюзивно на платформе PlayStation 3 станет доступна бета мультиплеера Assassin’s Creed Братство крови. Доступ к бете получат 300 первых счастливчиков, оформивших предварительный заказ на Limited Codex Edition, Collector’s Edition или Special Edition Assassin’s Creed Братство крови в магазинах GameZone. Помимо доступа к бете, всем участникам будут предоставлены памятные подарки. Стань одним из избранных – количество предложений ограничено!

В бете мультиплеера игроки получат возможность выбрать одного из девяти персонажей, среди которых доктор, священник, палач и куртизанка, опробовать их смертельное вооружение и разучить уникальные движения.

До восьми игроков одновременно смогут испытать новые стили убийства своих целей сразу в двух игровых режимах:

Wanted – заработай максимальное количество очков, уничтожая цели своих противников, но и не забывай, что при этом тебе необходимо избегать столкновений со своими врагами.

Alliance – разделитесь на две противоборствующие команды и попытайтесь сообща обойти силы противника, выполняя различные контракты.

Оба режима будут доступны для игры на двух картах, расположенных в Риме и Кастель Гандольфо.

Релиз Assassin’s Creed Братство крови запланирован на 16 ноября 2010 года на платформах Xbox 360 и PlayStation 3. Выход PC-версии запланирован на первый квартал 2011 года.

Ubisoft анонсировала очередное специальное издание экшена Assassin's Creed: Brotherhood, выход которого намечен на ноябрь текущего года. Содержимое нового комплекта – а это диск с игрой, коллекционные карты, фильм Assassin's Creed: Lineage и пара внутриигровых бонусов в лице эксклюзивной однопользовательской карты и специальной брони – будет упаковано в прозрачную коробку с нанесенным на нее "трехмерным" портретом Эцио Аудиторе. Распространять комплект планируется исключительно посредством фирменного магазина Ubisoft по цене £39,99 за PC-версию и £54,99 за консольные аналоги.
Assassin's Creed инфо
Вход
Логин:
Пароль:
Опрос
Какую версию игры Assassins Creed вы предпочитаете?
Френды
Портал о Counter-Strike. Новости из мира киберспорта и cs. Огромный файловый архив, галлереи скриншотов, статьи!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

В Анимусе:

Материалы сайта:
Comments: 914
Forum: 1267/27107
Photo: 329
News: 382
Downloads: 20
Publisher: 68
Guestbook: 49
При частичном или полном копировании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
© 2010-2012 [ Хостинг от uCoz | Дизайн от Assassins-Fun.ru | Sitemap | RSS ]