« 1 2 ... 72 73 74 75 76 77 »

В интервью IGN старший вице-президент Ubisoft по продажам и маркетингу Tony Key сообщил о том, что компания возлагает большие надежды на грядущий приключенческий экшен Assassin's Creed: Brotherhood. По словам представителя издательства, Assassin's Creed: Brotherhood является игрой с самым высоким уровнем предварительных заказов в истории Ubisoft, а также проектом с рекордным рекламным бюджетом. Кроме того, Tony Key сообщил о том, что на данный момент суммарные продажи серии Assassin's Creed уже превысили 19 млн. копий.

В интервью IGN дизайнер локаций приключенческого экшена Assassin's Creed: Brotherhood Филип Бергерон (Phillipe Bergeron) заявил, что разработчики учли свои ошибки, допущенные при портировании Assassin's Creed II на PS3. В Assassin's Creed: Brotherhood они активно работали над этим моментом, в результате добившись того, что версия игры для PS3 не будет уступать изданию для Xbox 360. 

«После окончания работ над Assassin's Creed II мы поняли, что не уделили PS3-версии достаточно времени, мы не отладили игру, как требовалось. В итоге у нас были проблемы с частотой кадров и качеством картинки».
«В этот раз мы все учли, поэтому начали решать все известные проблемы с самой ранней стадии разработки. В этот раз PS3-версия Assassin's Creed: Brotherhood не будет уступать изданию для Xbox 360, более того, иногда частота кадров в PS3-версии может быть выше чем в версии для Xbox 360».

Релиз Assassin's Creed: Brotherhood запланирован на 16 ноября этого года.

Представим вашему вниманию ещё одного персонажа мультиплеера Братства - Воровку (The Thief):

"Рожденные и выросшие в бедности, Воровка вместе со своим братом быстро научились красть, скрываться и карабкаться по зданиям. Они всегда действовали в команде, и однажды, в знак того, что будут вечно защищать друг друга, разделили пополам ножницы. Прошло 10 лет... Воровка никогда не забудет тот день, когда нарушила свое обещание..."

Компания Ubisoft опубликовала несколько новых подробностей по игре Assassin's Creed: Brotherhood, которая создается для PC, PS3 и Xbox 360.

На прохождение одиночной кампании у игроков должно уйти порядка 15 часов, в ней Эцио продолжит сражаться с орденом тамплиеров в Риме, основав и возглавив собственное братство ассассинов.

В этой игре вам вновь придут на помощь Леонардо да Винчи, Николо Макиавелли и Катерина Сфорза, а главный герой будет пользовать парашютом, летательной машиной, ядовитыми дротиками и другими видами секретного оружия.

В мультиплеере у каждого игрока будут собственные уникальные виды оружия, а также приемы и движения, вот только подробности о режимах Ubisoft пока что не сообщает.

Выход Assassin's Creed: Brotherhood ожидается этой осенью.

Ubisoft представил новый мультиплеерный персонаж Assassin's Creed: Brotherhood - Разбойник (Footpad).

"Пробираясь сквозь толпу, Разбойник следует за жертвой как змея. С невероятной скоростью он поражает врага своими ножами, похожими на клыки. Жертва мертва, толпа кричит, а Разбойника уже и след простыл..."
Assassin's Creed инфо
Вход
Логин:
Пароль:
Опрос
Какую версию игры Assassins Creed вы предпочитаете?
Френды
Портал о Counter-Strike. Новости из мира киберспорта и cs. Огромный файловый архив, галлереи скриншотов, статьи!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

В Анимусе:

Материалы сайта:
Comments: 914
Forum: 1430/27274
Photo: 329
News: 382
Downloads: 20
Publisher: 68
Guestbook: 49
При частичном или полном копировании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
© 2010-2012 [ Хостинг от uCoz | Дизайн от Assassins-Fun.ru | Sitemap | RSS ]