« 1 2 3 4 5 ... 76 77 »

Согласно источнику, на выставке будет показан геймплей грядущей игры. PAX'12 будет проходить с 6 по 8 апреля в Бостонском центре выставок и съездов(BCEC).

Также на официальном форуме Assassin's Creed были опубликованы новые детали игры:

* Новые типы врагов включают как британцев-ловкачей, так и стойких шотландцев.
* Сюжет охватывает 35 лет из жизни Коннора.
* Главная цель Коннора - защитить свой народ и найти ему место в будущей Америке.
* В игре появятся новые зоны, в которых Коннор сможет красться в кустах и листьях; игроки также смогут подкрасться к цели и убить ее.
* В зимнее время на территории Фронтира(Пограничье) будут патрули, состоящие из конных британцев и телег или карет.
* Разнообразные снежные погодные эффекты как дождь, снег и туман
* Шотландцы могут использовать топоры.
* Боевая система полностью переработана: она позволяет игроку использовать по одному оружию в руке и чередовать атаки кнопками X и Y(Xbox 360).
* Новое приспособление, позаимствованное у китайцев - дротик на веревке(роуп дарт), которое позволяет подвешивать врагов.
* Управление было улучшено, теперь для паркура не требуется отдельно зажатых кнопок: например, кнопка А теперь отвечает за карабканье (Xbox 360).
* Около 30% всей игры происходит во Фронтире.
* В игре присутствует Жильбер Лафайет.
* Одновременное зажатие А и правого шифта на джойстике отвечает за карабканье по вертикальным поверхностям (Xbox 360).
* Горожане теперь более живые и следуют своим отдельным расписаниям.
* Бостон в игре в 3 раза больше своего реального прототипа.
* АС3 сюжетно больше, чем АС2 на 20%.
* Около 80% всех персонажей, с кем игрок будет взаимодействовать, созданы на основе реально существовавших исторических личностях.
* Assassin's Creed 3 заставит вас снова поверить в серию.

С каждой новой серией время действия Assassin's Creed перемещалось все дальше и дальше по временной шкале. C каждым разом разработчики забрасывали игроков на несколько сотен лет вперед.

В Assassin's Creed 3 главный герой попадет во времена Американской революции, и совсем чуть-чуть осталось до наших дней. Ubisoft считает, что события четвертой части франшизы могут разворачиваться в далеком прошлом.

«Мы много думали по этому поводу», - говорит продюсер Франсуа Пеллан (Francois Pelland). «Дело не в том, что мы собираемся двигаться только вперед. Все завязано на четкой временной лини. События следующей игры могут разворачиваться в прошлом, никаких проблем».

Разработчики обещают закончить главу Дезмонда в Assassin's Creed 3, поэтому следующая нумерованная серия может явить геймерам «современного» протагониста. Точно также создатели могут представить далекого предка Дезмонда, жившего во времена никак не связанные с предшествующим сюжетом игры.

Как бы то ни было, Ubisoft уделяет много времени обдумыванию будущего серии. Все это говорит о том, что с релизом Assassin’s Creed 3 история франшизы не закончится.

Боевая система в Assassin’s Creed III была полностью переделана, так заявил креативный директор проекта Алекс Хатчинсон.

Теперь к пятой инсталяции серии Ubisoft решили начать всё с нового листа, отступив от традиций, которые мы уже видели в предыдущих играх серии. Будет представлена теперь, то что Хатчинсон называет "двуручной боевой системой", позволяющая эффективно владеть двумя видами оружия, например из раннего оружия это будет томагавк и нож.

Подтверждено дополнение к вашем арсеналу в виде устройства под названием Chain Dart, которое может быть использовано, чтобы пронзать шеи вашим противникам.

"Боевая система в Assassin’s Creed III была полностью переделана", - пояснил Хатчинсон в последнем номере Official PlayStation Magazine. "Мы сожгли её дотла и мы строим её заново"

"Основа игры - двуручная боевая система, так что всё оружие в игре будет двуручное. Некоторые новые крутые комбинации будут выполняться с помощью ножа и томогавка. У Коннора также будет лук."

"Сначала наше исследование показало, что в основном оружие уже вытеснило луки, но мы выяснили, что многие разные племена по-прежнему использовали их для охоты верхом на лошади, потому что оружие было очень неточным. Мы понимали, что это будет крутое оружие и всё ещё исторически достоверное".

Журнал Gameinformer опубликовал новые детали о локации "Пограничье" в Assassin's Creed III.

В дополнение к апрельской статье печатного выпуска журнала Gameinformer, на сайте издания была опубликована информация о Пограничье - игровой локации, соединяющей между собой Бостон и Нью-Йорк - основные города, в которых будут разворачиваться события Assassin's Creed III.

Представляем вашему вниманию выдержку ранее неизвестных фактов о Пограничье:

На территории Пограничья будут происходить около 30% сюжетных миссий игры.
Территория Пограничья в 1,5 раза больше, чем карта Рима из Assassin's Creed Brotherhood.
Во время путешествия по Пограничью вас не будут беспокоить загрузочные экраны.
Чтобы превратить деревья в удобные для навигации платформы, Ubisoft позаимствовала у Far Cry 2 технологию RealTree, снабдив ее множеством улучшений и доработок.
При необходимости, во время паркура по Пограничью, камера будет автоматически показывать удобное для продолжения движения направление.
Лошади в Assassin's Creed III представят выгодную альтернативу паркуру, так как будут наделены более продвинутым AI. Лошадь сама сможет обходить деревья, а не упираться в них, и будет останавливаться, если вы попытаетесь спрыгнуть с высокой скалы. Она способна также эффективно двигаться по пересеченной местности, однако будет избегать некоторых опасных мест.
Охота на животных не будет такой простой, как может показаться на первый взгляд. Игроку придется ориентироваться по следам редких животных, поджидать удобного момента для атаки и, чтобы не повредить ценную шкуру, наносить максимально точные удары.

E3 пройдет в этом году в период с 5 по 7 июня в Лос-Анджелесе, но Ubisoft решила провести свою большую пресс-конференцию на день раньше - 4 июня.

Ожидается, что компания покажет широкий спектр новых игр - от долгожданного Splinter Cell и новой работы Ubisoft Toronto до Lady Gaga: The Experience и очередного Just Dance.
Assassin's Creed инфо
Вход
Логин:
Пароль:
Опрос
Брали ли вы коллекционное издание Assassins Creed?
Френды
Портал о Counter-Strike. Новости из мира киберспорта и cs. Огромный файловый архив, галлереи скриншотов, статьи!
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

В Анимусе:

Материалы сайта:
Comments: 914
Forum: 1430/27274
Photo: 329
News: 382
Downloads: 20
Publisher: 68
Guestbook: 49
При частичном или полном копировании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
© 2010-2012 [ Хостинг от uCoz | Дизайн от Assassins-Fun.ru | Sitemap | RSS ]