Опубликована новая информация об игре Assassin's Creed III

В сети появилось описание игрового мира третьей части серии Assassin’s Creed. Задолго до того, как игроки смогут усесться поудобнее у экранов с джойстиками, разработчикам необходимо визуализировать мир.

Бостон

Бостон в колониальную эпоху является одним из главных городов в мире Assassin’s Creed III. Во времена развития колоний, в 1700-е годы, это был один из самых больших городов. Здесь происходили бесчисленные важнейшие события в истории Америки, включая Бостонское чаепитие, Битву при Банкер-Хилл, и Осаду Бостона. Игроки смогут полностью исследовать город и даже поучаствую некоторые ключевые изменения, которые сделали Бостон таким, какой он есть в наше время.

Городская жизнь

Несмотря на то, что разработчики решили перенести большую часть действия в дикие пустоши Америки, в Assassin’s Creed III игрокам предоставят множество возможностей полазать и попрыгать по зданиям. Жизнь на улицах будет намного более интенсивной и разнообразной по сравнению с предыдущими сериями. Главный герой, Коннор, окажется посреди ожившего города, где торговцы занимаются своим бизнесом, простые горожане прячутся в своих домах, чтобы не попасться в руки к британским солдатам, на станцию прибывают поезда и так далее.

Нью-Йорк

Катастрофическое событие 1776 года – Большой пожар в Нью-Йорке, оставивший четверть города в руинах станет еще одним историческим событием, увековеченным в игре. До сих пор остается неясна причина возникновения пожара – стал ли поджог способом спасти город от британской оккупации или просто случайностью.

В третьей серии игры ключевую роль будут играть именно исторические события, а не локации. Игрокам доведется побывать в местах до какого-то события и после него. Разработчики надеются, что игроки смогут понять почему такие события помнят до сих пор.

Поле боя

Действие Assassin’s Creed III будет разворачиваться между 1753 и 1783 годами, в самый разгар Американской революции. Команда Ubisoft Montreal постаралась реализовать в игре самые грандиозные сражения, чтобы позволить игрокам оказаться в самой гуще событий. Несмотря на то, что Коннор будет преследовать свои личные цели во время сражений, а не ввязываться в битву, он все равно будет играть одну из ключевых ролей в сражениях. Игрокам предстоит стать свидетелями одной из масштабных сражений, где сотни солдат столкнутся лицом к лицу.

Фронтир

Третья серия игры позволит игрокам полностью исследовать дикую природу – обширный открытый мир, который сегодня занимает северо-восток США. Главный герой сможет лазать по деревьям и горам, забираться на самые высокие вершины и маячащие на горизонте объекты. Фронтир не будет пустующим и безжизненным миром, где нечем заняться: здесь пройдет около трети всех миссий.

Времена года

Каждую локацию в Assassin’s Creed III можно будет посетить в зимнее и летнее время. Причем, разработчики постарались сделать времена года не просто красивым эффектом. Действия неигровых персонажей, поведение врага будут варьироваться в зависимости от сезона. Русла рек и озер будут замерзать, что позволит находить новые тропы. Коннор, росший в деревне племени Мохоков подготовлен к выживанию в жестоких условиях дикой природы: он также сможет использовать заснеженные и заледенелые локации в своих интересах.

Жизнь

В Assassin’s Creed III разработчики представили несколько вех жизни главного героя. Команда представит Коннора в его детстве, после чего покажет геймерам его юность в деревне Мохоков, где он рос. И только потом, окрепший и возмужавший герой отправится в большой мир. 


Бенжамин Франклин

Бенжамин Франклин является одним из множества персонажей, которые играли ключевую роль в событиях того времени. Писатели Ubisoft смогли выяснить огромное количество исторических моментов, чтобы создать образ ключевых героев. Франклин не займет место Леонардо да Винчи в качестве изобретателя, который будет поставлять герою удобные приспособления. Вместо этого, Бенжамин Франклин будет менять ход политических событий того времени.


Джордж Вашингтон

Поскольку в игре появится несколько важных сражений времен Американской революции, неудивительно, что первый президент США, Джордж Вашингтон, будет играть в событиях ключевую роль. Разработчики постарались как можно аккуратнее следовать историческим записям, представляя Вашингтона, как стойкого, но иногда нерешительного полководца. Коннору доведется часто взаимодействовать с Вашингтоном, хотя пока неизвестно как именно познакомились персонажи. 


Чарльз Ли
 
Чарльз Ли также играл существенную роль в Американской революции, несмотря на меньшую историческую известность. Многие политики того времени считали, что Чарльз Ли был бы лучшим полководцем, чем Вашингтон, но Ли требовал за свою работу хорошую оплату и не собирался отдавать свои владения. Исторически, во время войны, Ли попал в плен к британцам и, возможно, поведал им множество секретов. 


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Assassin's Creed инфо
Вход
Логин:
Пароль:
Опрос
Кто из этих героев Assassins Creed вам понравился больше всего?
Френды
Портал о Counter-Strike. Новости из мира киберспорта и cs. Огромный файловый архив, галлереи скриншотов, статьи!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

В Анимусе:

Материалы сайта:
Comments: 914
Forum: 1371/27211
Photo: 329
News: 382
Downloads: 20
Publisher: 68
Guestbook: 49
При частичном или полном копировании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
© 2010-2012 [ Хостинг от uCoz | Дизайн от Assassins-Fun.ru | Sitemap | RSS ]