Неделя эвентов в мультиплеере ACR

В Ubisoft явно решили засыпать нас подарками, а мультиплеер нашей любимой Assassin's Creed превратить в некое подобие MMORPG с массой разблокируемых объектов, карт, шмоток, и подобных вещей.

Так, помимо выпуска DLC2 "Карты путешественника по Средиземноморью", в ближайшую неделю проходит сразу три эвента в мультиплеере Assassin's Creed: Revelations.

Во-первых, с 19.01 по 26.01 все игроки получают x2-бустер XP — иными словами, в этот период все заработанные вами очки опыта будут умножаться на два, так что, если вы поставили перед собой цель получения максимального престижа, вы знаете чему посвятить все свободное время на этой неделе. Насколько удалось выяснить, бустер действует только на опыт, полученный за саму игру, опыт, получаемый в качестве награды за завершенные испытания не удваивается.

Во-вторых, Ubisoft запустила счетчик фрагов для разблокировки новой бесплатной карты. Как только, суммарное количество убийств, совершенных всеми игроками достигнет отметки в 15 млн., на серверах игры откроется карта "Ипократус. Ночь". Напомним, что год назад подобный шаг Ubisoft весьма успешно предпринимала для разлока карты "Рим. Ночь" в Assassin's Creed: Brotherhood. На момент публикации этой новости на нашем сайте, игроки успели набить почти 2 миллиона фрагов. Присоединяйтесь!

Наконец, в-третьих, запущен счетчик матчей, который активирует карту "Соук. Ночь", как только общее количество сыгранных матчей в любых режимах перевалит за 3,5 миллиона. Стоит отметить, что исследуя информацию по конкретно этому эвенту, редакция AssassinsCreed.Su наткнулась на множество слухов о том, что Ночной Соук в ближайшее время откроется только владельцам консолей. Будем надеяться, что это не так, но некоторые факты, увы, подтверждают слухи — в PC-интерфейсе Network'a, по крайней мере, ничего об открытии Соука не говорится.

В любом случае, внести свою лепту в общий процесс разблокировки может каждый. К тому же, перечисленные эвенты впервые затронули игроков, использующих PC-версию мультиплеера Assassin's Creed (в Братстве основная часть подобных событий произошла задолго до релиза ACB на PC).

Закончим новость новой интерпретацией старого советского лозунга: "А ты набил фраги ради Ипократуса?".

2 Рипичип   (22 Январь 2012, 00:26:29)
Я буду всю неделю играть

1 Orest   (22 Январь 2012, 00:07:29)
И Иппокартус и Соук ночные изначально были в PC версии, они и сейчас есть, немало раз на них играл.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Assassin's Creed инфо
Вход
Логин:
Пароль:
Опрос
Какую версию игры Assassins Creed вы предпочитаете?
Френды
Портал о Counter-Strike. Новости из мира киберспорта и cs. Огромный файловый архив, галлереи скриншотов, статьи!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

В Анимусе:

Материалы сайта:
Comments: 914
Forum: 1430/27274
Photo: 329
News: 382
Downloads: 20
Publisher: 68
Guestbook: 49
При частичном или полном копировании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
© 2010-2012 [ Хостинг от uCoz | Дизайн от Assassins-Fun.ru | Sitemap | RSS ]