Ubisoft делится планами на будущее Assassins Creed

Александр Амансио, геймдизайнер ACR и ACB, в своем очередном интервью для журнала Eurogamer, поделился планами компании-разработчика на будущее игровой серии.

В частности, им была названа дата выхода Assassin's Creed 3, которая выйдет к декабрю 2012 года. Причиной подобной спешки является нежелание разработчиков уходить слишком далеко от реальности.

Мы создали сложный сюжет, который был привязан не только к реальным датам в истории и жившим некогда историческим деятелям, показанным при погружении в Анимус, но и к конкретным датам в современном мире. Одной из них является "конец света" в декабре'12, который Дезмонду предстоит предотвратить, найдя артефакты, оставленные Первыми. Мы бы не хотели создавать полу-реальность, выходя за пределы этой даты, — говорит Амансио, — и потому третью часть игры мы просто обязаны презентовать в названные сроки.

Согласно информации, полученной от гейм-дизайнера, третья часть будет посвящена исключительно Дезмонду, как первая часть была посвящена Альтаиру, а вторая (включая Братство) — Эцио.

Меж тем, Ubisoft не планирует отказываться от одного из самых дорогих брендов в своем арсенале, и, даже после завершения истории Дезмонда, игры в серии Assassin's Creed будут выпускаться.

Так, в AC III нам мельком покажут нового героя, который и будет фигурировать в будущих частях серии.

Но вот "скорострельности", продемонстрированной Ubisoft за три последних года, уже не будет скорей всего никогда. По словам Амансио, в самом начале создания серии девелоперы допустили ошибку, задав цикличность игр. Один цикл — один герой. Необходимость раскрыть сюжет вовремя, заставляла ускорять темп производства игр, что, стоит признать, некоторым образом сказалось на качестве самих игр.

Геймдизайнер говорит, что после выхода третьей части цикличность историй героев в играх Assassin's Creed исчезнет, уступив место "смешанным циклам", и потому разработчики смогут уделять гораздо больше времени каждой новой игре.

По всей видимости, первым примером подобных "смешанных циклов" и станет Assassin's Creed: Revelations, в которой истории Дезмонда, Алтаира, и Эцио, согласно прогнозам, будут показаны в соотношении 1:1:3 соответственно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Assassin's Creed инфо
Вход
Логин:
Пароль:
Опрос
Какая из частей Assassins Creed вам понравилась больше всего?
Френды
Портал о Counter-Strike. Новости из мира киберспорта и cs. Огромный файловый архив, галлереи скриншотов, статьи!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

В Анимусе:

Материалы сайта:
Comments: 914
Forum: 1371/27211
Photo: 329
News: 382
Downloads: 20
Publisher: 68
Guestbook: 49
При частичном или полном копировании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
© 2010-2012 [ Хостинг от uCoz | Дизайн от Assassins-Fun.ru | Sitemap | RSS ]