Assassin's Creed на PAX 2011

Сегодня на PAX 2011 состоялось мероприятие, посвященное Assassin's Creed Revelations. Для зрителей была проведена демонстрация геймплэя ACR с Gamescom, а также была дана возможность задать вопросы креативному директору игры Алексу Амансио (Alex Amancio). Кроме того, на сцену вышли исполнитель Literal Trailer Tobuscus и актер, озвучивающий Эцио Roger Craig Smith.

Несмотря на то, что действительно ничего нового фанатам не было продемонстрировано, все же с PAX нам удалось узнать несколько интересных деталей:

* Полная синхронизация будет присутствовать в ACR, и ее будет сложнее достичь (в частности чтобы достичь 100% синхронизации в демо необходимо было убить только Леандроса).
* В начале демонстрации Эцио и Леандрос управляют повозками, однако это всего лишь созданная специально для демо катсцена. В игре же мы сможем сами управлять повозкой.
* Улучшен игровой движок (в частности, была улучшена вода и отражения в ней).
* В некоторых моментах игры объектив камеры будет меняться, что позволит создать особую атмосферу (ранение Эцио) или придать сцене кинематографичность (пальба по Эцио пока он забирается на стену).
* Были продемонстрированы элементы игрового интерфейса (в частности, колесо выбора оружия):
* Экономическая система будет также присутствовать в ACR, вначале игры ее будет немного, но к концу у Эцио будет больше возможностей инвестировать свои деньги куда-либо.
* Уже созданные бомбы можно будет модифицировать. Все 300 видов бомб исторически существовали и использовались в действительности.
* Альтаиру в демо 17 лет.
* В одиночной компании встретятся 8 персонажей мультиплеера.
* Объект 16 действительно мертв.
* ACR завершит историю Эцио и Альтаира и мы вряд ли увидим их в других играх серии.

Добавлено:
Сегодня Gabe Graziani, отвечая на вопросы фанатов во время онлайн-трансляции с PAX, раскрыл еще несколько деталей об Assassin's Creed Revelations:

* Враги тоже будут использовать бомбы
* Сеть Assassin's Creed Network (для мультиплеера) будет каким-то образом интегрирована в игру. Она позволяет объединяться игрокам в кланы, назначать встречи, общаться, сравнивать статистику и тд...
* Мультиплеерные персонажи появятся в одиночной компании, и они будут представлены не в качестве побочных миссий, как это было в АСВ. Разработчики пытаются внедрить их в сюжет игры, и следствием этого является новая особенность - некоторые персонажи мультиплеера можно будет разблокировать только играя в синглплеер, после прохождения определенных миссий.
* В АСR мы не сможем полностью снимать броню, однако разработчики обдумывают возможность создания скина с оригинальной внешностью Эцио.
* Пазлы и глифы вернутся в ACR (возможно, в новом формате).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Assassin's Creed инфо
Вход
Логин:
Пароль:
Опрос
Какая из частей Assassins Creed вам понравилась больше всего?
Френды
Портал о Counter-Strike. Новости из мира киберспорта и cs. Огромный файловый архив, галлереи скриншотов, статьи!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

В Анимусе:

Материалы сайта:
Comments: 914
Forum: 1371/27211
Photo: 329
News: 382
Downloads: 20
Publisher: 68
Guestbook: 49
При частичном или полном копировании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
© 2010-2012 [ Хостинг от uCoz | Дизайн от Assassins-Fun.ru | Sitemap | RSS ]