Новости с Gamescom.

Еще несколько новостей поступило с выставки Gamescom вчера. Для начала предлагаю ознакомиться с потрясающей 10-минутной демонстрацией геймплэя.

Далее, на выставке было сделано два заявления от различных представителей Ubisoft:
1)Assassin's Creed Revelations полностью подведет сюжет к новой игре и в АС3 все начнется с чистого листа (новый герой, новый сеттинг и тд). Источник
2)Разработка Assassin's Creed Revelations практически завершена и сейчас разработчики занимаются ее "полировкой и улучшением". Источник

А также несколько деталей из превью Gamespot:
Леандрос - имя капитана Тамплиеров, который был показан еще в Е3 трейлере (тот самый что затягивал петлю на шее Эцио). Башня Масиафа из трейлера находится под контролем его солдат, византийской фракции Тамплиеров.
"Станции по производству бомб" установлены Орденом Ассасинов по всей местности, как голубятни в ACB. С их помощью Эцио может создавать различные виды бомб трех возможных категорий (тактические, смертельные и отвлекающие), используя собранные из сундуков, с тел стражников и тд. материалы. Бомбы складываются из материала оболочки, порохового состава и материалов "дополнительного эффекта".
В игре будет побочное колесо выбора оружия. Игроки теперь выбирают первичное оружие из первого колеса и вторичное (бомбу) из второго. Можно будет также настроить клавиши для быстрого доступа к ним.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Assassin's Creed инфо
Вход
Логин:
Пароль:
Опрос
Брали ли вы коллекционное издание Assassins Creed?
Френды
Портал о Counter-Strike. Новости из мира киберспорта и cs. Огромный файловый архив, галлереи скриншотов, статьи!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

В Анимусе:

Материалы сайта:
Comments: 914
Forum: 1430/27274
Photo: 329
News: 382
Downloads: 20
Publisher: 68
Guestbook: 49
При частичном или полном копировании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
© 2010-2012 [ Хостинг от uCoz | Дизайн от Assassins-Fun.ru | Sitemap | RSS ]