Assassin's creed: Откровения - превью.


Gamescom 2011: Assassin's creed: Откровения - старый Эцио, переживает воспоминания юного Альтаира и пробует свои силы в изготовлении бомб.

В Assassin's creed: Откровения, Эцио оставляет Италию, чтобы раскрыть тайны Альтаира в Константинополе и Масиафе. Он ищет пять ключей от библиотеки Альтаира в Maсиафе - реликвии, которые пропускают Эцио назад в течение времени, чтобы он мог пережить воспоминания его предка-ассасина. Таким образом, Вы играете как Дезмонд, играя как Эцио, играя как Альтаир. Все еще с нами?
Эцио забирает один из этих ключей у Леандроса, глумящегося капитана тамплиеров с травмированным лицом и покрытой металлом броней. Это - парень, который пытается повесить Эцио в дебютном трейлере, и которого Эцио убивает на башне в засыпанной снегом крепости Масиаф. Крепость наводнена силами Лиандроса, византийской фракцией Тамплиеров, которые умирают от скрытого клинка, естественно, но также и из-за различных взрывчатых веществ, каждое создано в новой системе изготовления бомб.

К системе получаем доступ через станции для изготовления бомб, построенные вокруг территорий Ордена Ассасинов, которые разработчики уподобляют голубятням, используемым, чтобы управлять вашей командой рекрутов в Братстве. Здесь, игроки могут использовать украденные компоненты, такие как василёк колючеголовый и шрапнель, чтобы создать бомбы трех категорий: смертельные, тактические, и диверсионные. Бомбы создаются, комбинируя материал оболочки, материал пороха, и материал "эффекта". Где материал эффекта - василёк колючеголовый, например, результат - бомба caltrop, которую Эцио может использовать, чтобы рассеять зубчатые шары на пути преследователя. Где материал эффекта - шрапнель, результат - шрапнельная бомба - граната в действительности.

Другие типы бомб включают маленькие взрывчатые устройства, чтобы произвести громкие, отвлекающие охрану звуки, и бомбы tripmine, идеальные для того, чтобы устроить ловушку для патруля врагов. Мы рады видеть, что бесконечным старинным безделушкам, украденным у врагов, нашли лучшее применение.

Быстрое увеличение типов бомбы в Откровениях также дает начало второму колесу оружия. Игроки теперь сначала выбирают свое основное оружие, а уже потом свою предпочитаемую бомбу, хотя каждая может все еще быть доступна для быстрого выбора в сражении.
Помимо изготовления бомб Эцио обострил свое орлиное зрение, способность, которая давала цветные ауры врагам и целям, в полное орлиное чувство. С этой продвинутой версией умения Эцио может отследить и предвидеть путь цели, что облегчает преследование жертв. Есть нечетный словесный намек на старость Эцио ("Это было настолько легко," -он ворчит, заканчивая подъем), но флорентийский убийца подвижный как всегда - возможно даже более подвижный благодаря добавлению крюка, измененный скрытый клинок, который позволяет использование тросы и акробатические боевые приемы.

И затем от старого Эцио к пост-юному Альтаиру. В демонстрационной версий на Gamescom мы видим, что вышеупомянутый ключ (печать) переносит Эцио назад во времени, в воспоминания молодого Альтаира, в события до АС 1. Здесь, в базе убийц Масиафе из первой игры, Альтаир с новым лицом был предан бывшим союзником, бронированным участником общественной кампании, который взял когорты наставника и Альтаира в заложники.
. Это заканчивается наставником Альтаира, размышляющим, как быстро его ученик вырос. "Вы соответствуете обуви своего отца, как будто они были скроены к вашим ногам," - говорит он, обращаясь к отцу Альтаира.

Пять ключей, которые позволяют Эцио, как и Дезмонду, вернуться назад во времени, чтобы посетить воспоминания Альтаира,стали приспособлением, для того, чтобы, соединив три сюжетных линий вместе,мы надеемся,получить достойный финал. Финал, то есть, для Эцио - Юбисофт рассматривает Откровения как последнюю часть его трилогии. Ищите ее в ноябре.

1 fun assasins   (26 Август 2011, 14:05:23)
круто!!!скорее бы она вышла,жду не дождусь::)спасибо за инфу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Assassin's Creed инфо
Вход
Логин:
Пароль:
Опрос
Брали ли вы коллекционное издание Assassins Creed?
Френды
Портал о Counter-Strike. Новости из мира киберспорта и cs. Огромный файловый архив, галлереи скриншотов, статьи!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

В Анимусе:

Материалы сайта:
Comments: 914
Forum: 1371/27211
Photo: 329
News: 382
Downloads: 20
Publisher: 68
Guestbook: 49
При частичном или полном копировании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
© 2010-2012 [ Хостинг от uCoz | Дизайн от Assassins-Fun.ru | Sitemap | RSS ]