Немного информации об Assassin's Creed: Revelations

Немножко инфы.

Бета-тест многопользовательского режима Assassin’s Creed Revelations станет доступен в сентябре с ограниченным доступом из подписчиков Uplay и Playstation Plus абонентов. Он начнется 3 сентября и поможет Ubisoft протестировать многопользовательские аспекты игры и настроить их при необходимости.
Он будет включать девять персонажей, три карты, четыре режима, восемь способностей, четыре перка и многое другое. Ниже – подробности.

Персонажи Assassins Creed: Revelations
Есть девять персонажей, которые будут доступны вам в бета-версии. Все они будут разблокированы и также будут представлены их уникальные способности и анимации. Вы также можете настроить их наборы способностей.

Часовой
Имя и Фамилия: Вали чел Традат
Валашский дворянин с рождения и бывший ассассин, Часовой ищет удовлетворения путем мести. Любимое оружие - Длинный Катар.

Боец Авангарда
Оксана Разин работала на тамплиеров в качестве шпиона до вступления в их орден. Любимое оружие - Малый топор

Страж
Отчужденный двоюродный брат Султана, Одай Данкаса охватывает идеология тамплиеров - стремление к миру посредством порядка и стабильности. Любимое оружие -Ланс.

Визирь
Дамат Али-паша вступил в орден тамплиеров в надежде на приведение в порядок мир, которым правил хаос. Любимое оружие - меч.

Трагик
Тамплиеры часто полагаются на очаровательную харизму Лисистрата и способность влиять на Османских чиновников и посещать монархов. Любимое оружие - кинжал.

Дьякон
Кирилл Родос использует свое положение в Церкви, чтобы разрушить её изнутри для дальнейшего превосходства тамплиеров. Любимое оружие - Длинный меч.

Бомбардир
Кадир является сильным и активным тамплиером. Он торгует оружием и информацией за деньги и власть. Любимое оружие - Мейс.

Трикстер
Хитрый вор, гадалка Мирела Джурич является проводником тамплиеров к огромной поднаготной преступной деятельности. Любимое оружие - кинжал.

Чемпион
Профессиональный боец Георгиос Костас обрёл у тамплиеров достоинство и право бороться за красный крест. Любимое оружие – малый топор.

Assassin’s Creed Revelations Бета Карты 
Карты в Assassin’s Creed Revelations будет больше по сравнению с тактическими картами в Assassins Creed: Brotherhood. Там будет три карты в бета-версии, а именно:

- Рыцарский госпиталь
- Антиох
- Константинополь

Режимы Assassins Creed Revelations  
Будет четыре игровых режима, доступных в бета-версии. Среди них остаются два самых популярных из Assassins Creed Brotherhood, в то время как другие два новых режима были разработаны в ответ на отзывы.

Розыск
Уничтожьте свою цель, избегая преследователя. Чем выше вы по рангу, тем больше ваших преследователей. Красивые убийства приносят больше очков.

Одиночный - 4-8 игроков
Сессия - 1 раунд по 10 минут

Охота
Скрывайтесь с вашими союзниками или работайте вместе с вашей командой, чтобы убить ваши целей. Умелые убийства и скрытность с союзниками приносят больше очков.
Командная – 4-8 игрока, 2 команды
Сессия – 2 раунда по 5 минут

Дезматч (NEW)
Вам будут назначены цели; нужно найти и убить их, а также избежать ваших преследователей. Тамплиеры будут соревноваться на небольшой площади, не вызывая погони с компаса, который будет отключен. Другой интересный аспект этого режима: только один из каждого типа персонажа будет прогуливаться по карте, так что цели легко заметить. Опять же, вы будете вознаграждены за свои навыки.
• Одиночный – 4-8 игрока
• Сессия– 1 раунд по 10 минут.

Захват флагов (NEW)
В этой игровом режиме вам нужно украсть флаг противника и вернуть себе. Когда вы находитесь в своей собственной территории, вы - преследователь и можетн убить противника, но как только вы перемещаетесь на вражескую территорию, вы становитесь мишенью и можете быть убиты. Команда с большим количество очков выигрывает.
• Командный – 4-8 игрока, 2 команды
• Сессия – 1 раунд по 10 минут

Assassin’s Creed Revelations Бета Способности
В бета-версии будет доступно восемь способностей. Некоторые из них доступны изначально, а некоторые другие нужно заработать, подняв свой уровень. Хотя, когда вы все разблокируете, то сможете настроить свой набор способностей.

Бомба-ловушка
Поставьте бобму-ловушку для вашего врага, чтобы он наступил на неё. Она взорвётся, превращая врага в ... Ну, в пепел?

Замок (NEW)
Замок срабатывает при погоне, блокируя пространство вокруг вас. Это идеальный способ для поимки преследователей или, если вы хотите, для предотвращения побега цели.

Маскировка
Это поможет вам сливаться с толпой, очень полезно в новом режиме Дезматч.

Феерверки
Ослепите противников и напугайте толпу, взорвав несколько петард на земле. Теперь все что вам нужно сделать - обратить внимание на поведение толпы, и вы найдете вашу цель. Надеюсь, вы сможете заметить очевидные различия между ИИ и ЧИ - человеческим интеллектом.

Метание ножей
С этой способностью вы можете бросать ножи. Это будет замедлять их или заставит упасть при карабкании.

Дымовая шашка
Вы можете отвлечь противников использованием дымовой шашки. Запутайте толпу и соперников-тамплиеров.

Яд
Ну… отравите вашу цель, сделав её смерть медленнее.

Изменение
Действительно полезная способность. При этом вы можете преобразовать персонажей из толпы в ваши дубликаты, скрывая вас от преследователей. Он идеально подходит для нового режима Дезматч, где обычно не остаются скрытыми надолго.

Черты, Бонусы Убийств и Бонусы проигрышей 
В бета-версии будут доступно четыре черты (пассивная способность), четыре Бонуса убийств и четыре Бонуса проигрышей, но чтобы из разблокировать, нужно будет продвинуться вверх по уровням. Это смесь из старых и новых способностей.

• Черта - Часовой (NEW) – Увеличение продолжительности невидимости вашего замка.
• Черта - Улучшенный Авто-удар - увеличивает число прохожих, которых вы можете толкнуть прежде, чем потерять равновесие.
• Черта - Горячее преследование (NEW) - Увеличивает вашу скорость при запуске после вашей цели и замедляет истощение вашего подхода METER.
• Черта - Маскировщик - Каждый раз, когда вы смешиваетесь с толпой, один мирный житель автоматически превращается в вашего двойника.
• Бонус убийства - 3 убийства подряд - Заработайте дополнительный бонус в 200 очков за каждое третье убийство или за оглушение при том, не умирая.
• Бонус убийства - 2 тихих убийства подряд - Заработайте дополнительный бонус в 200 очков за каждое второе тихое убийство, не умирая.
• Бонус убийства - Анимус Бесшумная Резня (NEW) - Когда полоса счетчика достигает 6, вы будете посылать стрелы вниз с неба, чтобы погибли все другие агенты тамплиеров.
• Бонус убийства - Анимус Резня (NEW) - Когда полоса счетчика достигает 8, вы будете посылать стрелы вниз с неба, и погибли все другие агенты тамплиеров.
• Бонус проигрыша - Зрение (NEW) - Показывает расположение (вне видимости) целей, пока вы не выполните контракт на убийство. Происходит после 5 смертей или оглушений подряд.
• Бонус проигрыша - Tracker (NEW) - Показывает цель, выделив их по пути желтой аурой, пока вы не выполните контракт на убийство. Происходит после 5 контрактных потерь подряд.
• Бонус проигрыша - Откровение (NEW) - Показывает всех, пока вы не выполните контракт на убийство. Происходит после 5 смертей или оглушений подряд.
• Бонус проигрыша - Небольшая Резня (NEW) - Позволяет убить следующую цель на расстоянии. Происходит после 5 контрактных потерь подряд.

Assassins Creed Revelations Бета Плейлисты  
Плейлисты – это ваши критерии поиска. В новом ACR они позволят вам перейти в режим игры на ваш выбор как можно быстрее.
• Свободный – Присоединитесь к следующему доступному матчу в Розыске или Дезматче на любой карте.
• Командный – Присоединитесь к следующему доступному матчу в Охоте или Захвате Артефактов.
• Добро пожаловать! Присоединитесь к следующему доступному Дезматчу на любой карте. Идея Абстерго о теплом приеме…
Настройте ваши способности
Вы можете настроить Способности, Черты, Бонусы убийств и Бонусы проигрышей в ваших профилях. В Assassins Creed Revelations будет два предопределенных набора способностей. Они будут полностью настраиваемыми, но будут доступны только тогда, когда вы достигнете определенного ранга.

Абстерго кредиты.  
Это ваша валюта в Assassins Creed Revelations, которую вы будете зарабатывать, играя в матчи. Вам нужно будет приобрести новые умения и вещи с помощью Кредитов Абстерго, как только они будут разблокированы.

Максимальный уровень  
Вы сможете только до ранга до 30 в бета-версии. Все способности открывает последний уровень

Настройте вашего персонажа 
Есть много новых возможностей, которые позволят вам настроить ваших персонажей в Assassins Creed Revelations таким образом, как не было ранее. Вы сможете изменить части тела персонажа (пояс, туловища, рук и ног) и любимое оружие вашего персонажа после достижения максимального 30 уровня. Это еще не все, есть много других настроек. Например, новые картинки, названия и эмблемы, которые будут доступны для просмотра на вашем профиле тамплиера.

Погони 
Как и в Assassin’s Creed Brotherhood, но на этот раз труднее. Они потребуют от вас конкретных действий во время игры с помощью ваших навыков и способностей.

Доска лидеров
Она будет доступна в бета-версии - Ваше право на хвастовство.

Среди всего прочего, вы сможете предварительно загрузить бета-версию до запуска, но поиграть не получится. Ни слова о том, сможете ли вы сохранить ваш прогресс в бета-версии.


http://segmentnext.com/2011....a-guide

Перевод редакции Assassins-Fun.Ru Благодарность пользователю Armo795 с сайта Assassinscreed.Su за помощь с переводом.
При копировании ссылка с источником на наш сайт обязательна!

3 A-Sayf   (17 Август 2011, 21:04:07)
Мейс относится к двуручным? А вообще, что это? Дубинка?)

4 Desmond   (17 Август 2011, 22:23:05)
Почти угадала. happy

5 A-Sayf   (17 Август 2011, 23:11:43)
Ну и хренька... А мне нравится хD

1 Alneus   (17 Август 2011, 00:00:17)
интересно по каким критериям будут отбираться бетеры surprised

2 Desmond   (17 Август 2011, 00:17:20)
Читай эту новость, http://assassins-fun.ru/news/2011-08-10-386

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Assassin's Creed инфо
Вход
Логин:
Пароль:
Опрос
Какую версию игры Assassins Creed вы предпочитаете?
Френды
Портал о Counter-Strike. Новости из мира киберспорта и cs. Огромный файловый архив, галлереи скриншотов, статьи!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

В Анимусе:

Материалы сайта:
Comments: 914
Forum: 1371/27211
Photo: 329
News: 382
Downloads: 20
Publisher: 68
Guestbook: 49
При частичном или полном копировании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
© 2010-2012 [ Хостинг от uCoz | Дизайн от Assassins-Fun.ru | Sitemap | RSS ]