Креативный директор Assassin's Creed: Revelations рассказал почему в новой игре главным героем снова будет Эцио.


Креативный директор Assassin`s Creed Revelations дал невероятно спойлерное интервью, где рассказал все об игре, начиная от названия игры, до детального описания геймплея и почему Эцио вновь отвели главную роль.

В интервью, Александре Амансио (Alexandre Amancio) рассказывает, как двигалась разработка в арт отделе Ubisoft и отделе дизайна, и как команда нашла ту самую атмосферу Assassin’s Creed, которая и появится в игре.

«Создание статичной картинки – сродни фильму», - говорит Амансио, объясняя, что все в игре, даже погода, влияет на стиль игры и игрок оказывается внутри истории. «Что нам нужно сделать, так это создание развивающейся, динамичной картины, которая двигается, живет, изменяется в соответствии с действиями игрока».

Звучит так, будто в Assassin’s Creed Revelations разработчики готовят игрокам нечто особенное. Что будет жить по собственным законам и таит в себе множество секретов, которые игрокам придется открывать, получая ответы на многие вопросы.

Амансио объяснил, что Ubisoft решила «дать игрокам множество ответов, которые они давно искали».

«Чем ближе мы приближаемся к отметке 2012 года, тем ближе франшиза к своей кульминации. Поэтому мы как бы раскрываем все секреты. Разматываем клубок», - продолжает он, подчеркивая, что в игре будут представлены истории и Эцио, и Альтаира. Он также пообещал, что в новой серии Assassin’s Creed геймеры поймут, почему Эцио так важен, почему Альтаир так важен для Эцио и какую роль играет Дезмонд во всей этой истории.

Амансио также предположил, что многие геймеры были расстроены, что в новой серии главным героем будет Эцио, а не Альтаир. Ответ прост. Разработчики запланировали в каждой нумерованной серии AС представлять нового ассассина. В первой им был Альтаир, во второй – Эцио, в Assassin’s Creed III – будет кто-то новый.
Источник

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Assassin's Creed инфо
Вход
Логин:
Пароль:
Опрос
Брали ли вы коллекционное издание Assassins Creed?
Френды
Портал о Counter-Strike. Новости из мира киберспорта и cs. Огромный файловый архив, галлереи скриншотов, статьи!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

В Анимусе:

Материалы сайта:
Comments: 914
Forum: 1430/27274
Photo: 329
News: 382
Downloads: 20
Publisher: 68
Guestbook: 49
При частичном или полном копировании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
© 2010-2012 [ Хостинг от uCoz | Дизайн от Assassins-Fun.ru | Sitemap | RSS ]