Официальный анонс Assassin's Creed: Revelation's. Эцио снова с нами

После недельной гонки за ретвитами и лайками фейсбука, компания Ubisoft все-таки сделала официальный анонс новой игры из серии Assassin's Creed.

Ни для кого не стало сюрпризом, что проект получил название Assassin's Creed: Revelations. Зато многих удивило, что сюжет игры покажет продолжение истории престарелого Эцио, хотя эта история, казалось бы, давно должна была завершиться, а Италия, многим порядком поднадоела.
Спешим вас обрадовать. Италии, похоже, не будет. После того, как знакомый нам ассасин искоренил в семействе Борджиа жажду власти над людьми, он отправится по следам своего предка Альтаира, пытаясь разобраться с секретами ордена и кодекса. Путь ассасина забросит его в Константинополь, столицу Османской империи, которую в 1511 году постигли суровые времена — иностранная интервенция (естественно, речь идет о тамплиерах), передел власти, реформы новых правителей.

В хитросплетения сюжета нас пока не посвящали, но на некоторые детали игры намекнули.

Скрытый крюк. Вы не ослышались. Теперь, вдобавок к скрытому клинку, Эцио получит скрытый альпинисткий крючок для улучшенного захвата за стены. Ну еще бы, ведь годы уже не те — без дополнительных приспособлений удаль молодецкая уже не проявляется - прим. редактора.
Новые режимы и новые персонажи мультиплеера. Тамплиеры не спят, ряды агентов пополняются, и им теперь придется работать над большим количеством задач.

Кстати, особенно приятным фактом для почитателей мультиплеера Assassin's Creed станет тот факт, что над игрой будет работать упомянутая ранее студия Ubisoft's Massive, которую по праву можно назвать экспертом в создании стратегических элементов и выравнивании игрового баланса.

Новые возможности устройства Animus 2.03. Теперь устройство позволит "манипулировать с элементами памяти Дезмонда, позволяя комбинировать собственные последовательности". Понять что бы это значило сложно, но мы узнаем подробности уже очень скоро. Сегодня Ubisoft обещает, что огромный массив информации мы получим на посвященной игре конференции, проводимой в рамках выставки E3 2011 (c 7 по 9 июня).

И, наконец, самое приятное. Ориентировочная дата выхода Assassin's Creed: Revelations уже названа. На консолях игра выйдет в середине ноября.

UPD! Несколько часов назад в анонс была добавлена информация о том, что на ПК игра выйдет одновременно с консолями.

Сдержит ли Ubisoft свое обещание, или владельцам персональных компьютеров вновь придется выдержать полугодовалое ожидание? Покажет время. А пока ждем свежих новостей.
Источник


1 Desmond   (12 Май 2011, 08:53:11)
Знаю, это уже известно, но есть для вас что-то новенькое. happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Assassin's Creed инфо
Вход
Логин:
Пароль:
Опрос
Брали ли вы коллекционное издание Assassins Creed?
Френды
Портал о Counter-Strike. Новости из мира киберспорта и cs. Огромный файловый архив, галлереи скриншотов, статьи!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

В Анимусе:

Материалы сайта:
Comments: 914
Forum: 1267/27107
Photo: 329
News: 382
Downloads: 20
Publisher: 68
Guestbook: 49
При частичном или полном копировании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
© 2010-2012 [ Хостинг от uCoz | Дизайн от Assassins-Fun.ru | Sitemap | RSS ]